Стартеры

Стартеры оптом и в розницу

Стартера в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните


Стартеры оптом и в розницу

Интернет-магазин стартеров

Стартеры применяют для прокручивания коленвала. Система электропуска состоит из АКБ, стартера и устройства управления стартером. Стартер необходим для запуска дизелей. Представляет собой электродвигатель постоянного тока последовательного возбуждения и включает в себя стальной корпус в котором находятся 4 обмотки возбуждения с четырьмя полюсными, якорь с коллектором и 4 щетки. Щетки стоят в щеткодержателях и произведены из меднографитосвинцового порошка с примесями из олова. Две позитивные щетки изолированы от корпуса стартера и соединены с концами обмотки возбуждения, а две негативные с массой.

Обмотка производится из меди, т.к. ток возможен до 1500 А. Принцип действия основывается на взаимодействии магнитного поля с полем якоря во время прохождения тока по обмоткам а питается от АКБ. В современных тракторах используют стартеры с дистанционным управлением и электро-магнитным включением. Его привод включает в себя реле включения, тяговое реле и механизм привода.

Механизм привода отдаёт крутящий момент от вала якоря на маховик двигателя и разъединяет якорь стартера и коленвал после запуска двигателя. Состоит из шестерен, муфты свободного хода и пружины. Муфта свободного хода предотвращает разнос якоря после запуска двигателя, т.к. передает обороты исключительно от вала якоря к венцу маховика.

Электро-магнитное тяговое реле принудительным образом вводит шестерню в зацеплении с венцом маховика и питает стартер от акб и монтируется на корпусе стартера. При подаче тока на катушки и тяговое реле образуются магнитные поля усилием которых якорь смещается в средину катушек и передается на опорную муфту, а усилие от неё через пружину на муфту свободного хода. Втулка вместе с шестерней по винтовым шлицам перемещается и входит в зацепление с зубьями венца маховика. При этом якорь тягового реле смещает движимый контакт и замыкает контакты зажимов и подключая стартер к акб. После замыкания контактов ток от акб подаётся в обмотки возбуждения и якоря в следствие чего создаются магнитные поля, под взаимодействием которых якорь начинает вращаться, а двигатель работать.

➕ Как заказать Стартеры оптом и в розницу?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Стартеры оптом и в розницу в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.