Кузов ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110

Запчасти для кузова на ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110 "Волга"

Замки зажигания, замки двери, зеркала, радиаторы отопителя, ручки стеклоподъёмника, спидометры, стеклоподъёмники, стопоры, торсионы, уплотнители багажника, уплотнители стёкол, щётки стеклоочистителя, электродвигатели отопителя...


Запчасти на кузов для ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110 Волга

Запчасти к кузову для ГАЗ-2410 и ГАЗ-3110 Волга

Кузов ГАЗ-24

Волги производились в нескольких модификациях, собирающихся на базе 2-х основных типов кузовов - седан и универсал. Кузова отличаются внешне, планировкой внутренней части, конструкцией задней части а также сиденьями. Универсал комплектуется сзади большой одностворчатой дверью, которая подвешивается на две наружные петли с горизонтальной осью.

Особенности кузова Волги

На базе с 4-х дверного седана выпускали ГАЗ-24 (общего назначения) и ГАЗ-24-01. Кузов с сидениями в два ряда. Сзади имеется отсек для багажа, в котором находятся запаска и инструменты. Отличием ГАЗ-24-01 от ГАЗ-24 заключается в отсутствии радиоприёмника и внутреннего привода к замку левой задней двери, наличии таксометра и фонаря "СВОБОДЕН". Кузов светлозеленого цвета; на передней двери наносят значок "Такси"; обивка сидений - искусственная кожа.

На базе универсала производили ГАЗ-24-02 и подготавливали к выпуску санитарный ГАЗ-24-03. Запаска и инструменты в таком кузове находятся в специальном отсеке сзади, а доступ к ним осуществляется сквозь специальный люк вне зависимости от расположения багажа.

Кузова из металла, сварные, несущей конструкции, большая часть узлов и конструктивных элементов данных кузовов является унифицированной. Рама в обычном понимании отсутствует. Все нагрузки, которые возникают во время движения воспринимает кузов, каркас которого выполнен в виде жесткой сварной системы, которая усиливается снаружи облицовочными панелями.

Спереди на кузове есть короткая подмоторная рама, нужная для монтажа двигателя, передней подвески а также радиатора. Раму приваривают на основание кузова. Задние крылья также являются приварными. Кузов подвергают антикоррозийной химической обработке, а именно фосфатировке, которое формирует на металлической поверхности слой нерастворимых в воде фосфорнокислых соединений. Впоследствии грунтовка кузова электроосаждепией обеспечивает формирование ровной защитной пленки на наружных и внутренних поверхностях.

С целью защиты покрытия от механических повреждений, а также для создания термоизоляции, а также шумоизоляции, нижняя часть кузова, включая пол, внутреннюю поверхности крыльев, наклонная часть переднего щита, брызговики колес, обрабатывают ровным слоем специальной мастики №579 или №213 вручную или способом пульверизации. Также мастикой покрывают внутреннюю часть дверей и брызговиков передних и задних крыльев. Основание внутри кузова покрывают специальной листовой вибродемпфирующей мастикой.

Термо- и шумоизоляция кузова повышена методом оклейки на внутренней части наружных дверных панелей, а также переднего щита вафельным картоном, а крыша оклеивается поролоном. Покраска кузова осуществляется эмалями горячей сушки высокого качества.

Все стёкла изогнутой формы, выполнены из полированного стекла высокой прочности. Ветровое, а также заднее стёкла монтируют в проёмы кузова снаружи с использованием резинового уплотнителя, с расположенным под ним слоем герметизирующей мастики.

Запчасти и детали к кузову ГАЗ-2410, ГАЗ-3110 Волга оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.