КПП ГАЗ-3302 Газель

Запчасти для коробки переменных передач (КПП) на ГАЗ-3302

Валы, вилки, коробки, прокладки, пыльники, ремкомплекты, сальники, сухари, шестерни, штуцеры...


Запчасти на КПП для ГАЗ-3302 Газель

Запчасти к КПП для ГАЗ-3302 Газель

КПП является механической с пятью ступенями, трёхвальной КПП с 5-ой повышающей передачей. Во многом является аналогичной КПП ГАЗ-3110 «Волга». Отличие кроется в большем передаточном числе на каждой передаче за исключением 4-ой, и в высоком корпусе рычага переключения и более длинном нижнем конце рычага.

КПП состоит из:

Передний и задний алюминиевые картеры и соединены сквозь прокладку 10-ю болтами перпендикулярно оси валов. В расточках картеров на радиальных шариковых подшипниках стоят первичный, вторичный, а также промежуточный вал с шестернями пост. зацепления с косыми зубами. Шестерни вторичного вала располагаются на игольчатых роликовых подшипниках с пластиковыми сепараторами. Шестерни 2-ой, 3-ей, 5-ой передач и привода промежуточного вала напрессованы в промежуточный вал и образуют блок шестерен. Зубья шестерни 1-ой передачи и з.х. находятся на самом промежуточном вале. Промежуточная шестерня з.х. получает вращение на всех передачах и при нейтральном положении рычага смены передач. Опирается она на роликоподшипник в неподвижной оси, присоединенной к картерам.

Передачи снабжаются инерционными синхронизаторами и их зубчатые венцы входят в зацепление с шестернями при помощи шлицов. Механизм переключения передач составляется из штоков с вилками и головками, в пазах которых нах нижний конец рычага переключения. Фиксация включения передач происходит с помощью подпружиненных шариков. Устройство блокировки, включающее 2 плунжера и стопорный палец, не позволяет включению 2-х передач в одно время. Рычаг переключения комплектуется демпферным устройством, которое предотвращает его резонирование с высокой частоте вращения коленвала.

Задний шлицевой конец вторичного вала зацепляется со скользящей вилкой карданной передачи. Хвостовик вилки попадает в сталебаббитовую втулку удлинителя заднего картера КПП и, двигаясь в этой втулке и по шлицам вторичного вала а также компенсируя осевое движение карданной передачи во время функционирования задней подвески. На вторичный вал монтируют ведущую винтовую шестерню необходимую приводу спидометра.

Запчасти и детали к коробке переменных передач ГАЗ-3302 Газель оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Запчасти на КПП для ГАЗ-3302 Газель?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на КПП для ГАЗ-3302 Газель в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.