РКС-6

Запчасти на свеклоуборочную машину РКС-6

Битеры, валы, венцы, вилки, вкладыши, гайки, гидромоторы, диски, звёздочки, колёса, кольца, конусы, копатели, корпусы, кронштейны, кулачки, лапы, ленты, лопасти, механизмы, муфты, натяжные устройства, обоймы, оси, полумуфты, полуоси, прижимы, пружины, редукторы, ролики, сепараторы, скребки, стаканы, ступицы, сухари, трубы, фланцы, цилиндры, шайбы, шестерни, шнеки, щитки...


Запчасти на свеклоуборочные машины РКС-6

Запчасти к свеклоуборочным машинам РКС-6

Обязательное условие во время сбора свеклы это её извлечение корнеплодов, для этого применяют РКС-6, используют в аналогичных КС-6Б целях. Производят на базе МТЗ-80, со снятым передним мостом, задние колеса и другие сборочные единицы.

Включает левую и правую подвижные рамки с выкапывающими рабочими органами в виде активных конусных роликовых вилок, дископрутковых корнезаборников с подпружиненными лапами и лопастные битеры-выталкиватели, битерный транспортер, шнековый очиститель, продольного, поперечного, а также выгрузных транспортёров.

Также машины оборудуют с-мами автоматического вождения по рядкам и контроля за работой отд. раб. органов. Она отличается от КС-6Б большей частью конструкцией выкапывающего устройства.

Подкапывают, поднимают и изымают корнеплоды из почвы при помощи роторных вилок, которые являются двумя вращающимися в разные стороны конусами, к основанию в цилиндрические грубы. Конусы расположены друг к другу под углом, образуют раструбы. Корнеплоды попадая в раструб, захватывается вращающимися конусами вилок, достаются ими из почвы и направляются к вращающимся корнезаборникам. Из пруткового корнезаборника поднимаемые корнеплоды при помощи лопастей вращающихся битеров на валы и битерного транспортёра-очистителя.

➕ Как заказать Запчасти на свеклоуборочные машины РКС-6?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на свеклоуборочные машины РКС-6 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.