Кабина ГАЗ-3302 Газель

Запчасти для кабины и кузова на ГАЗ-3302

Андапки, баки, бамперы, брусья, вставки, выключатели, зеркала, канты, карманы, коврики, козырьки, краны, кронштейны, крюки, люки, механизмы, моторедукторы, накладки, наконечники, омыватели, основания, отопители, панели, педали, переключатели, пластины, ролики, ручки, рычаги, стеклоподъёмники, стопоры, тяги, фиксаторы, электродвигатели, электронасосы...


Запчасти на кабину и кузов ГАЗ-3302 Газель

Запчасти к кузову и кабине для ГАЗ-3302 Газель

Конструкционные особенности кузова газели

Рамы всех модификац. и исполнений «Газель» образуются лонжеронами швеллерного, изменяемого по высоте сечения, которые соединяются трубчатыми и пластинчатыми поперечинами, при этом пластинчатые поперечины служат опорой для силового агрегата и промопоры кард. передачи. Кузов закрепляется на раму в 6-ти точках сквозь спец. резиновые подушки с кронштейны, и в 4-х точках — жестким способом (около задн. колесных ниш).

Кузов газели

Является цельнометаллическим, стальным, с расположенной между кабиной и грузовым салоном перегородкой. Кузов 5-ти дверный: распашные водителя и пассажиров рядом с ним, сдвижную боковую дверь а также 2 задние распашные двери. Боковая дверь закрепляется на кузове на 3-х мех-змах с роликовыми направляющими. В дверях кабины стекла опускаются. У автобусном исполнении стекла ставятся и в задние двери.

Кабина газели

В кабине расположены 2 сиденья переднего ряда, а также 2 двойных сиденья задн. ряда. Сиденье водителя в отличие от пассажирских регулируется по высоте и углу наклона подушки, спинки и продольному перемещ.. Все сиденья оснащаются ремнями безопасности, крайние – 3-х точечными с инерц. катушками, а центральные – поясными, 2-х точечными. На автобусах на 6 (7) и 8 (9) мест могут быть устанавливаться поясные ремни с автоматич. катушкой, которые не требуют регулировки.

Термо- и шумо- изоляция кузова включает в себя формованные многослойные элементы обивки передка, фанерные листы, обивку потолка, и коврики пола, обивку дверей и перегородки с поролоновыми листами. Кроме этого днище и крышу при производстве покрывают вибопоглощ. мастикой. Кузов в свою очередь фосфатируют, грунтуют и покрывают эмалью. Герметичность проемов обуславливается применением уплотнителей из резины.

Кузова ГАЗ-3302 и -33023 являются отдельными от кабины, открытыми, бортовыми, с металлической платформой, деревянным настилом и откидывающимися бортами (кроме переднего). Возможен мнотаж матерчатого тента.

Запчасти и детали к кабине и кузову ГАЗ-3302 Газель оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Запчасти на кабину и кузов ГАЗ-3302 Газель?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на кабину и кузов ГАЗ-3302 Газель в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.