Форсунки

Форсунки для топливной аппаратуры

Форсунки оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните


Форсунки на топливную аппаратуру

Форсунки на топливную аппаратуру оптом и в розницу

Форсунка по сути это механический распылитель жидкостей или газов. Применяют с целью распыления топлива например в инжекторных с-мах подачи топлива, также производят распыление из-за высокого давления топлива (порядка тысячи атмосфер при использовании дизельного топлива). Важнейшей составляющей является сопло форсунки. Включает один-два канала. В первом на выход подается распыляемую жидкость по второму - пары, газы нужные распыления 1-ой жидкости. Чистая форсунка высокого качества обеспечивает конусообразный распылитель, и факел становится ровным и непрерывным. Форсунки бывают механическими, электромагнитными, пьезоэлектрическими, а также гидравлическими.

Принцип работы дизельной форсунки

Топливо подается под давлением непосредственно в кольцевую камеру, которая образуется между корп. распылителя и его иглой. Под давлением игла поднимается и сжимает пружину, открывает сопла распылителя сквозь которые топливо впрыскивается в сам цилиндр. Когда давление падает игла опускается, закрывает сопла и прекращает впрыск топлива. Давление регулируют регулировочным винтом.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.