Кабина и кузов УАЗ

Запчасти для кузова и кабины на УАЗ

Баки топливные, баки дополнительные, двери, замки, защёлки, защиты, зеркала, крылья, локеры, надставки двери, подушки крепления, ручки двери, рычаги стеклоочистителя, сиденья, стеклоочистители, стеклоподъёмники, тенты, трапеции привода, тросы спидометра, уплотнители двери, шланги обдува, электродвигатели отопителя...


Запчасти на кабину и кузов УАЗ

Запчасти к кузову и кабине для УАЗ-469

Данные автомобили имели открытый упрощенный кузов, а в случае плохой погоды можно было использовать мягкий тент с металлическими надставками, монтируемыми на 4-е боковые двери. Кузов автомобиля располагался на прочной и одновременно жесткой на кручение раме на основе лонжеронов. Брезентовый тент с возможностью складывания и откидывающееся на капот ветровое стекло создавали возможность транспортировки авиатранспортом и возможности легкой маскировки. Двери кузова могли использоваться также для машин с жестким верхом из металла, с возможностью легкого демонтажа их их верхних половинок.

Цельнометаллический кузов УАЗ

Данная разновидность родилась на свет как опытный образец далеко в 1967 году, но приступить к её производству из-за комплектации крупными кузовными панелями прессово-куховного корпуса еще большой промежуток времени не представлялось возможным.

На таком автомобиле можно было возить до 7-ми пассажиров, а также около 100 кг багажа либо в другой вариации, но с соблюдением веса. Даже по бездорожью УАЗ мог буксировать такие прицепы, как ГАЗ-704 с полной массой около 850-ти кг.

Запчасти и детали к кабине и кузову УАЗ оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Запчасти на кабину и кузов УАЗ?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на кабину и кузов УАЗ в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.