Накладки

Фрикционные накладки

Накладки в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните


Накладки оптом и в розницу

Интернет-магазин накладок для сельхоз техники

В большинстве случаев накладки необходимы для конических и дисковых тормозов. Используемое в производстве сырьё, как и технология, гарантируют потребителю сохранение заявленных характеристик. К примеру максимальное удельное давление в пределах 3-х MPa, коэффициент кинетического трения - 0,40, допустимая мгновенная температура – 350 градусов по Цельсию, а непрерывная максимальная рабочая температура - больше 250 градусов по Цельсию.

Фрикционные накладки применяют как в горизонтальном, так и в наклонном транспорте. Используют в диске муфт прессов и станков, во фрикционных тормозных дисках и конусных наклонах подъёмного крана, на судовых кранах, в барабанных тормозах интенсивно использующихся машин и оборудования. 

Коэффициент трения накладок обязан быть постоянным, не должен зависеть от температуры, скоростей трения и давления. Износ у них низкий, а устойчивость к температуре должна быть свыше максимальной температуры, возникающей в зонах трения. Ещё немаловажными факторами считают механическую прочность и агрессивность по отношению к элементам взаимодействия.

Накладки оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Накладки оптом и в розницу?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Накладки оптом и в розницу в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.