Ленты тормозные

Тормозная лента (фрикционная)

Ленты тормозные в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните


Тормозные ленты оптом и в розницу

Интернет-магазин лент тормозных

Тормозная лента выполнена в виде полос производимых из асбеста и других компонентов, которые устойчивы к высокой температуре. Применяют в тормозных и фрикционных узлах с сухим трением, в которых необходима большая термо- и износостойкость. Работоспособны с давлением до 12 Мпа и температурой трения до +300° Цельсия.

ЛАТ

Это тканная лента из асбеста, которая армируется проволокой из латуни с масляной пропиткой по ГОСТу 1198-93. Используются как накладки в тормозных и фрикционных узлах при условии сухого трения материала. Производится толщиной 4-12 мм, шириной 13-200 мм.

ЭМ-1 (эластичный материал)

Это вальцованная нешлифованная тормозная лента черного цвета по ГОСТу 15960-96. Используют в тормозных фрикционных узлах при условии сухого трения. Производится толщ. 5-12 мм, шириной 40-160 мм. Работает, когда допустимое рабочее давление в пределах 1,5-2,5 МПа, и максимальная температура трения поверхности до 200 °С. Вальцованный материал ленты обладает увеличенной эластичностью для функционирования в механизмах с разным радиусом кривизны поверхности трения. При этом сохраняя свои свойства в различных типах климата.

ЭМ-К

Нешлифованная тормозная лента со стружкой латуни красного цвета (аналог ЭМ-2 по ГОСТу 15960-96). Используют в тормозных и фрикционных узлах при условии сухого трения. Производят толщиной 5-10мм, длиной до 8 метров. Работает, когда рабочее давление в пределах 1,5-2,5 МПа, максимальное трение до 200 °С. Отличительными особенностями называют повышенную эластичность с возможностью использования в тормозных устройствах с разными радиусами кривизны поверхности трения.

Ленты тормозные оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Тормозные ленты оптом и в розницу?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Тормозные ленты оптом и в розницу в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.