Многоручьевые (профиль YB(R/H))

Многоручьевой ремень

Соединенные между собой ремни выглядят как крепкое соединение с единой основой для 2,3,4 либо 8-ми отдельных клиновых ремней такого сечения. Производятся с использованием узких либо ремней классического исполнения. При необходимости использования больше пяти ребер нужно использовать комплект соед. между собой ремней.

Благодоря единой основе являются прочным, эластично продольным, а поперек жестким приводным эл-том. Различные возникающие приводные ситуации нельзя решит используемыми раздельно ремнями, как и блоком ремней. Во время крайних импульсивно-динамических нагрузок а также пульсирующей работы у отд.ьных клиновых ремней могут возникнуть колебания. Такие колебания могут вызывать скручивание ремня в канавках и его ликвидации или к случаю при котором ремень выйдет с ременного шкива. Также такие ремни предупреждают аварии, т.к их единая основа значительно улучшает поперечн. жесткость и предупреждая колебания ремня.


Многоручейные (профиль YB(R/H)) Ремни Многоручьевые (профиль YB(R/H)) оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.