Ботвоуборочные машины БМ-6

Запчасти на ботвоуборочную машину БМ-6

Валы, втулки, гидроцилиндры, звёздочки, кожухи, колпаки, копиры, корпусы, крестовины, крышки, лопасти, муфты, оси, пальцы, перья, пластины, подвесы, полотна, полумуфты, полусферы, редукторы, скребки, ступицы, талрепы, чехлы, шарниры, шестерни, шкивы...


Запчасти на ботвоуборочную машину БМ-6

Запчасти к ботвоуборочным машинам БМ-6

Необходима для среза ботвы сахарной свеклы, засеянной с междурядными расстояниями в 45 см. Она одновременно срезает ботву с 6-ти рядов, собирая её и загружая в транспортное средство. Состоит из копирующего устройства, режущей аппаратуры с копиром, приемника транспортера с битером, элеватора ботвы, ботвошвыряльных барабанов и очистительных головок корней.

Техническая схема БМ-6

Копирующее устройство БМ-6 практически совпадает с КСТ-ЗА, исключением является только количество копиров — в КСТ-ЗА их 2 штуки, у БМ-6 — 3 штуки. Ботвосрезающий аппарат представлен копирующими механизмами и дисковыми ножами, шарнирно связанными с основной рамой и опирается на опорное колесо. Щуп изготовлен в виде гребенки с 7-ю фигурными полосами, соединенных со стойкой, присоединённые к кронштейну сквозь параллелограммную подвеску. Дисковые ножи в вертикальной плоскости закрепляют винтом таким образом, чтобы они имели возможность спускаться ниже уровня почвы и подниматься выше головок высокорасположенных в почве корней. Высота среза регулируется при помощи изменяющихся зазоров между щупом и лезвием ножа в вертикальной плоскости, а качество среза в горизонтальной. Ботвосрезающий аппарат укомплектовывается гладкими либо сегментными ножами в зависимости от участков работы.

Ботвосрезающий аппарат

Очиститель головок корней шарнирным способом прикреплен к машине в задней части. Это вращающийся вал, с закреплеными на нем резиновыми бичами. Во время движения машины копирующие устройство автоматически направляет машину по рядкам. Опорные колеса служат для копирования рельефа почвы в междурядьях и поддержки ботвосрезающих аппаратов на необходимой высоте. Копиры, во время их встречи с головками корней, дублируют их положение по высоте, смещая одновременно ножи ботвосрезающего аппарата. Ножи срезают головки корней вместе с ботвой и при помощи лопастей выбрасывают их на приемный транспортер. Далее ботва при помощи битера, погрузочного элеватора и ботвошвыряльного барабана направляет в транспортное средство. В битере и погрузочном элеваторе ботва перетряхивается из нее отделяются частицы почвы. Очиститель головок при помощи вращающихся резиновых бичей убирает с обрезанных корней остатки ботвы. Бичи размещают таким образом чтобы они могли ударять по головкам корней и проходить в непосредственной близости от почвы. При условии нормальной работы расстояние от концов бичей до почвы составляет 10-15 см.

➕ Как заказать Запчасти на ботвоуборочную машину БМ-6?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на ботвоуборочную машину БМ-6 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.