Приспособления для уборки кукурузы и подсолнечника

Присп-я уборки кукурузы и подсолнечника Комбайн ДОН

Здесь Вы сможете подобрать различные приставки на ДОН-1500, а именно

ПСТ-10

Представлен терочной накладкой; терочные колодки устанавливаемые в домолач. устр-во; сменные пробивные решета для замены нижнего решета очистки; заслонки к вентилятору очистки. Во время уборок участков с высоким урожаем бобовых трав используют решета с отв.3,5 мм, в остальном — 2,5 мм.

ПСП-10

Специальная рядковая жатка оснащенная лифтерами, транспортерами, диск. ножами, шнеком, измельчителя стеблей, гладкой деки домолачивающего устр-ва; молотильным барабаном с пониж. редуктором. Частота уст. в пределах от 200 до 300об/мин, зазоры — входа от 25 до 30мм, выхода от 18 до 23мм.
С целью изменения скорости транспортеров необходимо заменить звездочки привода.

ПКК-10

Используют при уборке круп и мелкосеменных масличных культур и состоит из контрпривода вентилятора; надставки деки , привода домолачивающго устр-ва; решет подсевных, надставки стрясной доски и пробивного решета.
Также бывают приставки: ПЗП-6, ПС-4, ПУП-6, ПЗС-8, КМД-6 и другие.


Запчасти на приспособления для  уборки кукурузы и подсолнечника Комбайн ДОН-1500 Приспособления для уборки кукурузы и подсолнечника оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.