Электрооборудование

Электрооборудование ДОН-1500


С-ма электрооборудования состоит из одного провода, с пост. током и напряж. в 24 Вольта, генератора переменного тока вместе со встроенным выпрямителем. Главной особенностью электрооборудования ДОН-1500 явл. применение автоматической системы контроля (АСК) за техпроцессом и сост. работоспособности всех осн. агрегатов.

АСК

АСК дает возможность замерят частоту вращ.молотильного барабана, вентиляторов очистки, вала, двигателя и скорость перемещения комбайна ДОН, а также дает возможность контроля и сигнализировать о предельновозможном понижении частоты вращ. молотильного барабана, остановке колосового и зернового шнеков, соломонабивателя, вала очистки, шнека половоизмельчителя, о максимально допустимой температуре масла ГС, воды и масла двигателя. В общей сложности АСК предоставляет инф. об 22 важнейших параметрах рабочей системы. Когда показатели отклоняются от предусмотренных норм система предупреждает комбайнера звуковыми и световыми сигнализаторами.


Электрооборудование Комбайн ДОН-1500 Электрооборудование оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.