Гидрооборудование агрегатов комбайна

Запчасти на гидрооборудование агрегатов для комбайна ДОН-1500

Вибраторы, вставки, гидробаки, гидромоторы, гидроцилиндры, клапаны, корпусы, насосы, переходники, распределители, сепараторы, усилители потока, ускорители...


Запчасти на гидрооборудование агрегатов к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к гидрооборудованию агрегатов комбайна

Гидробак установлен на передней стенке бункера и нужен для хранения масла, необходимого для работы основной ГС и объёмной ГС рулевого управления. Обеспечивает охлаждение рабочей жидкости,очистку и температурную компенсацию изменения объема.

Гидрораспределители

Необходимы для управления и приведения в действие потребителей гидросистемы. Гидрораспределитель с мускульным управлением установлен под моторной слева от водителя. Для управления остальными рабочими органами применяют два электрогидрораспределителя с электромагнитным управлением. Один находится под подмоторной рамой с правой стороны по ходу комбайна(две секции для комбайна с ГСТ и три секции для комбайна без ГСТ) и предназначен для управления включением привода выгрузного шнека, прокрутки жатки и изменения скорости комбайна.

Напорные гидроклапаны

Необходим для ограничивания давления в потоке рабочей жидкостии разгрузки гидросистемы в холостом режиме непрерывного слива рабочей жидкости при минимальном давлении в ГС.

Гидроклапан с электромагнитным управлением

Для перекрывания канала упр. при работе гидрораспределителей с электрогидравлическим управлением в основной ГС ставят гидроклапан с электромагнитным управлением, включающийся в работу синхронно с включением одной из секций электрораспределителя.

➕ Как заказать Запчасти на гидрооборудование агрегатов к комбайнам ДОН-1500?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на гидрооборудование агрегатов к комбайнам ДОН-1500 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.