Гидрооборудование агрегатов комбайна

Г/О агрегатов комбайна Комбайн ДОН

Гидробак установлен на передней стенке бункера и нужен для хранения масла, необх. для работы основной ГС и обьемной ГС рулевого управления. Обеспечивает охлаждение рабочей жидкости,очистку и температурную компенсацию изменения объема.

Гидрораспределители

Необходимы для управления и приведения в действие потребителей гидросистемы.
Гидрораспределитель с мускульным управлением установлен под моторной слева от водителя. Для управления остальными рабочими органами применяют 2 электрогидрораспределителя с электромагнитным управлением. Один нгаходится под подмоторной рамой с правой стороны по ходу комбайна(две секции для комбайна с ГСТ и три секции для комбайна без ГСТ) и предназначен для управления включением привода выгрузного шнека, проктрутки жатки и изменения скорости комбайна.

Напорные гидроклапаны

Необходим для ограничивания давления в потокерабочей жидкостии разгрузкигидросистемыв холостом режиме непрерывного сливарабочей жидкостипи мин. давлении в ГС.

Гидроклапан с электромагнитным управлением

Для перекрывания канала упр. при работе гидрораспределителей с электрогидравлическим управлением в основной ГС ставят гидроклапан с электромагнитным управлением, включающийся в работу синхронно с включением одной из секций электрораспределителя.


Запчасти на гидрооборудование агрегатов комбайна ДОН-1500 Гидрооборудование агрегатов комбайна оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.