Коробка диапазонов, мосты ведущих и управляемых колес

Запчасти на коробку диапазонов, мосты ведущих и управляемых колёс для комбайна ДОН-1500

Балки, болты, валы, вилки, втулки, диски, оси, полуоси, пружины, рычаги, сальники, тормоза, шарниры, шестерни, шкворни, штоки...


Запчасти на коробку диапазонов, мост ведущих и мост управляемых колес

Запчасти к коробке диапазонов, мостам ведущих и управляемых колес для комбайна

Мосты ведущих колес ДОН-1500 оснащаются только гидравлическим приводом. Мост включает в себя балку, коробку диапазонов, бортовые редукторы с диск. тормозами, левую полуось, правую полуось, соединительные втулки и гидромотор. Гидромотор аксиально-поршневого типа дает возможность безступенчато регулировать скорость движения комбайна в пределе любых диапазонов коробки.

Коробка диапазонов включает в себя корпус в сборке с валами, шестернями, дифференциалом и подшипниками, механизмом переключения диапазонов, датчиком скорости, электроблокировкой пуска двигателя и г/ц блокировки. Подвижные шестерни дают возможность включения одного из 3-х диапазонов для перемещения комбайна назад или вперед.

Механизм переключения диапазонов включает корпус, корп. блокировки, штоков переключения, вилок переключения, рычага, валика переключения, фиксаторов и др. деталей. Блокировка от одновременного включения диапазонов - при одном включенном штоке шарики замыкают другой шток в нейтральном положении. Блокировка от самовыключения - переключение одного из штоков можно только с условием нажатой педали гидропривода блокировки. Блокировка пуска двигателя - при включенном диапазоне толкатель нажимает на шарик включателя, который размыкает электроцепь пуска двигателя.

➕ Как заказать Запчасти на коробку диапазонов, мост ведущих и мост управляемых колес?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на коробку диапазонов, мост ведущих и мост управляемых колес в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.