Жатка

Запчасти на жатку для комбайна ДОН-1500

Башмаки, валы, вилки, втулки, головки, диски, звёздочки, кольца, лопасти, лучи, механизмы, МКШ, ножи жатки, ножи измельчителя, опоры вилки, оси, пальцы, пластины, поводки, подшипники, полумуфты, прижимы, прокладки, пружины, рычаги, сегменты ножа, серьги, ступицы, трубы, устройства предохранительные, шарниры, шкивы, шплинты, щёки, щиты, щитки, эксцентрики...


Запчасти на жатку к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к жатке для комбайнов ДОН-1500

Жатка комбайна необходима для скашивания, формирования и транспортировки равного потока хлебной массы к молотильному аппарату. В случае раздельной уборки жатка необходима для отбора хлебной массы из валка и ее подачи в молотильный аппарат. Производят жатки различных размеров, которые отличающиеся шириной захвата.

Механизм подвески и уравновешивания жатки комбайна ДОН

Конструкция дает возможность работать с копированием рельефа поля или без него. В случае работ с копированием корпус жатки упирается на скользящие по поверхности поля и поддерживающие заданную высоту среза башмаки. Конструкция механизма уравновешивания автоматически предоставляет пост. уровень давления башмаков на почву с любыми перекосами жатки. Продольное копирование оно же отклонение жатки от горизонт. положения вверх - вниз) составляет ±150 мм и не зависит от ширины захвата жатки. Поперечное копирование (поперечный наклон) жатки зав. от ширины ее захвата.

Копирующие башмаки не очень хорошо скользят на рыхлой почве как и на влажной, увеличивая расход топлива на движение . В таких случаях механизм отключают и продолжают работу с отрывом башмаков от почвы. Без копир. работают и на неровных участках.

Режущий аппарат необходим для среза растений. На жатки ставят: сегментно-пальцевой режущий элемент закрытого типа, безпальцевой либо сегментно-пальцевой режущий элемент открытого типа. На сегментно-пальцевый режущий аппарат ОТ установлен эл-т с подвижным сегментным ножом и короткими пальцами с вкладышами. Ножи режущих аппаратов совершают возвратно-поступательные движение. Во время движения комбайна в промежутках меж неподвижными элементами режущего аппарата входят стебли растений, подвижные элементы прижимают и срезают их.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.