Двигатель ЗИЛ

Запчасти к двигателям ЗИЛ

Баки топливные, бензонасосы, блоки цилиндров, болты опоры, болты крепления, ввёртыши, вентиляторы, втулки клапана, глушители, головки блока, датчики, диафрагмы, карбюраторы, клапаны впускные, кожухи вентилятора, кольца глушителя, коммутаторы, краны, кронштейны, крыльчатки, листы, маховики, набивки, насосы водяные, насосы масляные, патрубки, пластины, подушки, полукольца, приводы, пробки, провода высокого напряжения, прокладки, пружины, радиаторы, распредвалы, ремкомплекты, сальники, трубы, трубки, угольники, уплотнения, фильтры, хомуты, шатуны, шланги, шпильки, штанги, щупы... 


Запчасти на двигатель для автомобиля ЗИЛ

Запчасти к двигателям для ЗИЛ-130

Двигатель ЗИЛа представлен многоцилиндровым двигатель с карбюратором. Мощность составляет 150 л. с. Максимальная скорость до 90 км/ч. Восемь цилиндров V-образно стоящих, угол между ними составляет 90 градусов, снижают его габаритную длину и предоставляют возможность с высокими показателями удобно и доступно установить на него внешнее оборудование. Справа на двигатель ставят масляный насос и генератор. Слева - бачок и насос ГУР, маслоуказатель и стартер. В развале меж цилиндров находятся карбюратор, топливный насос, воздушный фильтр вентиляционного картера, фильтр масляной очистки, прерыватель, распределитель и трубопровод впуска. В передней части двигателя стоит водяной насос, с воздушным компрессором и фильтром, шкивы ременной передачи и вентилятор.

Кривошипно-шатунный механизм (КШМ)

КШМ включает в себя коленвал, кривошипы которого с помощью шатунов соединяются с поршнями цилиндров. Коленвал и распредвал соединяются с шестернями, этим и достигается их согласованная работа. От кулачков распредвала сквозь толкатели и штанги движение коромыслом, которое и открывает клапаны, а к гнёздам клапаны прижимаются при помощи пружин.

При работе все детали механизмов должны подвергаться смазке, охлаждаться, а рабочие процессы снабжаться питанием и зажиганием горючей смеси. Система смазки подает масло поверхности деталей, подверженных трению. Система охлаждения забирает излишки тепла, а также исключает возможность перегрева деталей двигателя. Система питания готовит горючую смесь для работы, а система зажигания производит ток. Искрой ток зажигает горючую смесь.

Запчасти и детали к двигателю ЗИЛ оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.