Подвеска

Задняя подвеска ГАЗ-24

Исполнена на 2-х продольных ассимметричных полуэллиптических листовых рессорах, работающих вместе с 2-мя телескопич. амортизаторами 2-х стороннего действия. Помимо верт. нагрузок от подрессоренной массы машины рессоры принимают толкающие и тормозные силы, крутящий и тормозной моменты.

Передняя подвеска ГАЗ-24

Является независимой, рычажного типа, на витых цилиндрич. пружинах, которые работают вместе с 2-мя телескопич. амортизаторами и стабилизатором поперечной устойчивости; и установлена на отъемной поперечине и является самостоятельным узлом.

С целью поддержания стабильности углов монтажа передних колес и уменьшения затрат на ТО поперечина передней подвески производится в виде жесткой кованой балки со штампов. головками по концам.

Верхние и нижние рычаги подвески располагаются поперек автомобиля и комплектуются продольными осями качания. Оси нижних рычагов впрессованы в отв. средней части кованой балки, а оси верхн. рычагов фиксируются при помощи 2-х болтов на штамп. головках.


Запчасти на переднюю и заднюю подвеску ГАЗ-2410-3110 Подвеска оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.