Кабина, кузов

Кузов УАЗ-469

Данные автомобили имели открытый упрощенный кузов, а в случае плохой погоды можно было использовать мягкий тент с металлическими надставками, монтируемыми на 4-е боковые двери. Кузов автомобиля располагался на прочной и одновременно жесткой на кручение раме на основе лонжеронов.

Брезентовый тент с возможностью складывания и откидывающееся на капот ветровое стекло создавали возможность транспортировки авиатранспортом и возможности легкой маскировки. Двери кузова могли использоваться также для машин с жестким верхом из металла, с возможностью легкого демонтажа их их верхних половинок.

Цельнометаллический кузов

Данная разновиность родилась на свет как опытный образец далеко в 1967 году, но приступить к ее производству из-за комплектации крупными кузовными панелями прессово-куховного корпуса еще большой промежуток времени не представлялось возможным.

На таком автомобиле можно было возить до 7-ми пассажиров а также около 100кг багажа либо в другой вариации но с соблюдением веса. Даже по бездорожью УАЗ мог буксировать такие прицепы как ГАЗ-704 с полной массой около 850-ти кг.


Запчасти на кабину, кузов Автомобиль УАЗ Кабина, кузов оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.