Тормоза УАЗ

Запчасти для тормозной системы на УАЗ

Барабаны, вакуумные усилители, гайки, гидроцилиндры, главные пары, дифференциалы, колодки тормоза, накладки, пружины, ремкомплекты, тормоза задние, тормоз стояночный, трубки тормозные, шланги тормозные, щиты, эксцентрики...


Запчасти на тормозную систему для УАЗ

Запчасти к тормозной системе для УАЗ 469

Тормозная система УАЗ комплектуется двумя независимо функционирующими тормозными системами: системой рабочих тормозов колес с гидрав­лическим приводом и системой стояночного тормоза с механическим приводом.

Тормоза рабочие

Передние тормоза снабжены двумя колесными цилиндрами, отдельно воздействующими на колодки в отличие от задних действующих на обе колодки. Тормозной щит 469-го закрепляется с цап­фой на крышке колесного редуктора, а в 469Б на цапфу поворотного кулака. На щитах при помощи опорных пальцев и гаек фиксируются 2 колесных цилиндра. На опорные пальцы между шайб под самими их головками, а также опорных проушин колесных цилиндров "мертво" посажены бронзовые эксцентрики, на которых повора­чиваются тормозные колодки. Опорные концы колодок относительно тормозного щита смещаются поворотом опорных пальцев с эксцентриками.

На колесном цилиндр есть 2 отверстия: 1-ое необходимо для подвода тормозной жидкости из системы привода, а 2-ое - для выпуска воздуха из системы во время прокачки; оно закрывается перепускными клапанами обеспечивающими герметичность в завернутом положении. Внутренние части колесных цилиндров закрыты от влаги, пыли и грязи при помощи резиновых колпаков. Тормоза задних колес 469-го и 469Б различаются только формой щитов.

Тормоз заднего колеса

С одним колесный цилиндр на две колодки. Поршни, уплотнит. кольца и остальные запчасти аналогичны переднему тормозу. Снизу на тормозном щите находятся опорные пальцы, на кот-ые одеваются аналогичные передним торм. регулировочные бронз. эксцентрики, относит. которых и раскачиваются колодки. Накладки задних колодок тормоза короче накладок пе­редней колодки. Это нужно чтобы износ зад­них и передних накладок был равным. Сами же барабаны идентичные для всех колёс. Барабаны закрепятся на ступице при помощи 3-х винтов, неравномерно расположенных по окружности обеспечивая тем самым монтаж барабана на ступице исключительно в одном определённом положении, согласно которому обрабатывался барабан со ступицей.

Гидравлический привод тормозов

Гидропривод рабочих тормозов УАЗ-469 включает в себя тормозную педаль, ГЦ, трубопроводы с соединительной арматурой и колёсных цилиндров.

Запчасти и детали к тормозам УАЗ оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.