Подвеска УАЗ

Запчасти для подвески на УАЗ

Амортизаторы, буферы, втулки, кронштейны, листы рессоры, опоры шаровые, подушки рессоры, подушки штанги, рессоры, сайлент-блоки, стремянки, штанги, щёки...


Запчасти на подвеску для УАЗ

Запчасти к подвеске для УАЗ

Подвеска на всех производимых моделях УАЗ является полностью зависимой (то есть и спереди и сзади находятся мосты). До 1994 года включительно все УАЗики производились исключительно с рессорной подвеской. На данный момент "козлики" (3151*) с конвейера сходят как с рессорной, так и автомобили с пружинной подвеской.

Пружинная подвеска УАЗ

В случае с пружинной подвеской (данные модификации дополнительно индексируются -10) в передней части стоят пружины с 2-мя продольными и 1-ой поперечной штангами, а в задней части - т.н. малолистовые рессоры состоящие из 3-х листов. Грузоподъемность машины в случае с пружинной подвеской составляет 650 кг. Передние амортизаторы в случае пружинной подвески короче штатных на 25 мм.

Рессорная подвеска УАЗ

На авто с рессорной подвеской в передней части располагаются 8 листов, а в задней части 7 в "гражданском" варианте либо же 9 в "усиленном", "военном" варианте. Грузоподъемность в этом случае увеличивается на 200 кг больше, а также задняя часть кузова более приподнята.
Гражданские мосты комплектуют как рессорной (в том числе и усиленной), так и пружинной подвеской. На обычные военные мосты ставят исключительно рессоры. Также следует упомянуть что на модели с удлиненными военными мостами (УАЗ-3159, "Барс" и 316* с широкой базой) ставят исключительно пружинную подвеску.

Запчасти и детали к подвеске УАЗ оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Запчасти на подвеску для УАЗ?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на подвеску для УАЗ в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.