Подвеска

Подвеска МАЗ/КРАЗ

Входит в шасси и играет роль связующего звена между дорогой и кузовом. На данной технике предусмотрена задняя подвеска балансирного типа. Это довольно сложный конструкц. элемент включающий в себя мн-во мелких деталей. Особую роль отводят балансиру и его оси.

Балансирная подвеска

Нужна для равномерного распред. нагрузки между колесами и смягчения ударов от дороги во время движения.
В КрАЗы устанавливают2 балансира, кот-ые использ. для монтажа подвески на рессоры с помощью стремянок. Ось балансира впрессовывается в сам балансир и служит в качестве стяжки. Поэтому 2 этих эл-та явл. основными комплектующими балансирного устр-ва.
Сам балансир сост. из большого кол-ва эл-тов, но вопреки этому его априори называют единым сборочным узлом. Поэтому специалисты по тех обслуживанию не рекомендуют осуществлять разборку балансира самостоятельно. Балансир и ось явл. стабилизационными элементами. Ремонт слищком трудоемкий процесс поэтому чаще всего производят замену всего узла, если это позволяет фин. сторона вопроса.


Запчасти на подвеску КрАЗ, МАЗ Подвеска оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.