Запчасти к импортным комбайнам

Запчасти на комбайны импортные John Deere, CASE, BIZON, MAN, CLAAS

Амортизаторы, баки, болты, валы, валики, вилки, винты, втулки, гайки, гидроусилители, ГУР, диафрагмы, диски, звенья, камеры, карданы, клинья, кожухи, колодки, колонки, кольца, компрессоры, крестовины, кронштейны, крышки, кулисы, механизмы, моноциклоны, муфты, накладки, насосы, опоры, оси, пальцы, пары, патрубки, плафоны, прижимы, пружины, радиаторы, раскосы, решуляторы, ремкомплекты, рычаги, сателлиты, сердцевины, сильфоны, скобы, сошки, стремянки, трубы, тяги, упоры, фильтры, чехлы, шайбы, шарниры, шестерни, эжекторы...


Запчасти на комбайны John Deere, CASE, BIZON, MAN, CLAAS

Запчасти к комбайнам John Deere, CASE, BIZON, MAN, CLAAS

Процветание и успех каждого сельхоз предприятия зависят от качества машин и оборудования, поэтому все большее количество владельцев отдают предпочтение импортной продукции. Выбор конечно является сложным процессом поэтому необходимо отметить, что плюсы и минусы, присутствуют как у импортной продукции так и у отечественной, но при этом зарубежная техника сегодня пользуется большим спросом.

Основополагающим фактором являются финансовые возможности предприятия и в этом разрезе импортная с/х техника не всегда по карману. Но не спешите от неё отказываться, т.к. цена на агрегаты сформирована благодаря их высокой себестоимости, т.к. в таком случае труд рабочих оценивают по достоинству. В большинстве случаев такие машины подвергают многоступенчатой системе контроля качества, для их производства применяют дорогие и исключительно высококачественные материалы, а также проводят тестовые испытания. Выбирая следует помнить тот факт что импортная продукция в обязательном порядке должна соответствовать качественным стандартам и что подтверждается сертификатами .

Бытует миф о возникновении множества проблем с импортной техникой таких как ремонт, покупка запчастей, ТО. Фактически никаких особенных неприятностей техника не доставит, при условии подхода к приобретению что называется "с умом". Одна из главных отличительных черт это доступность большинства агрегатов и узлов, что вам не нужно будет производить разборку половины комбайна для замены ничтожной детали.

Во время покупки импортной техники,в первую очередь проверяют наличие гарантии. При сотрудничестве с официальными дилерами можно избежать сюрпризов и всяких неприятностей. Еще можно отметить удобство в эксплуатации и показатели надежности. Также они комплектуются бортовыми компьютерами, позволяющими контролировать рабочий процесс и техническое состояние и это все при условии что сотрудникам не нужно переучиваться т.к. работа на импортной технике не представляет особых затруднений. В любом случае сначала нужно сравнить по главным характеристикам. Технику должна выбираться правильно и грамотно, а также должен производиться просчет, какие из агрегатов легче поддается ремонту в случаях поломок.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.