Раздаточная коробка

Раздаточная коробка КАМАЗ

Необходима для распределения и отдачи крутящ. момента на передний мост и мосты задней тележки. Монтируют ее на лонжерон рамы и продольную балку, находящейся меж поперечин, на кронштейнах с 4-мя подушками из резины.

Используют на КАМАЗ 4310, 43114, 43118 и других моделях с полным приводом.

Состоит из:

- входного, корпуса дифференциала, промежуточн. валов, вала привода передн. моста и выходного вала привода мостов тележки
- ведущей шестерни
- шестерен отбора мощн., промежуточного вала, высшей ступени, центральной шестерни дифференциала
- картера раздаточн. коробки
- муфт включения низшей и высшей степеней, блокировки дифференциала
- эпицикла дифференциала

Картер раздатки литой, с верт. разъемом. Сверху присутствует люк, закрываемый крышкой необходимый для монтажакоробки отбора мощн.. В гнездо задн. торца картера стоит коробка отбора мощности с одной скоростью состоящая из выходного вала, расположенного в корпусе стакана подшипников на 2-х шарикоподшипниках.

Редуктор раздатки включает первичный, промежуточный, привода передн. моста валы, межосевой дифференц..

Смена передач в раздатке происходит при помощи пневматической с-мы, сост. из 3-х позиционного кулачкового крана в кабине, рукоятка управления кот-ого находится на приборной панели, 2-х мех-змов смены передач мембранного типа, выключателя сигнализатора включ. низшей передачи, расположенного на корпусе мех-зма, пневмопроводов.


Запчасти на раздаточную коробку для автомобиля КАМАЗ Раздаточная коробка оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.