Двигатель КАМАЗ

Запчасти для двигателя автомобилей КАМАЗ

Балки опоры, бачки, блоки цилиндров, болты, валы, валики, втулки, глушители, головки блока, держатели, жалюзи, замки, картеры, клапаны, колпаки, кольца, компрессоры, коробки, коромысла, краны, крыльчатки, крышки, манжеты, металлорукава, накладки, насосы, обоймы, патрубки, педали, пластины, подушки, полукольца, приводы, прокладки, проставки, радиаторы, ремкомплекты, ролики, рукава, ручки, рычаги, сальники, трубы, трубки, фильтры, фланцы, хомуты, червяки, шайбы, шатуны, шестерни, шкивы, шланги, штанги, щитки, электродвигатели...


Запчасти на двигатель КАМАЗ-740

Запчасти к двигателю КАМАЗ-740 для автомобиля КАМАЗ

На КАМАЗ-740 устанавливаются 8-ми цилиндровые, V-образные, 4-х тактные дизели с охлаждением жидкостью.

Конструкционные особенности КАМАЗ-740

740 двигатель обладает некоторыми преимуществами, такими как небольшие габаритные размеры и сниженную массу относительно ЯМЗ-238, а также более высокую частоту вращения коленвала. Цилиндры располагаются двумя рядами под прямым углом развала, что дало возможность уменьшить габариты. Спереди на блоке цилиндров соосно с коленвалом расположена гидравлическая муфта привода вентилятора. Справа крепится фильтр центробежной очистки масла, два масляных фильтра тонкой очистки, маслозаливная горловина со щупом для осуществления контроля уровня масла в поддоне картера. Слева внизу блока цилиндров располагается электрический стартер. Снаружи закрепляются выпускные трубопроводы, а внутри — впускные трубопроводы вместе с водоотводящими трубами. Сверху на впускные трубы крепят два фильтра тонкой очистки топлива. Спереди на водоотводящих трубах стоят термостаты системы охлаждения.

Двигатель КАМАЗ-740 состоит из кривошипно-шатунного механизма, механизма газораспределения, системы смазки, охлаждения, подогрева, питания топливом, воздухом и выпуска отработанных газов. В нём есть пространство в развале цилиндров, используемое для установки распредвала, привода клапанов, ТНВД, насоса ГУР, компрессора для подачи сжатого воздуха в тормозные системы.

В выпускных трубах дизеля Камаз-740 монтируют подвижные заслонки, которые дают возможность перекрыть выход воздуха из цилиндров при автоматическом отключении подачи топлива. Данная конструкция вспомогательного тормоза дает возможность применять компрессию двигателя для торможения на спуске. Вспомогательная тормозная система значительно уменьшая нагрузку на тормозные механизмы автомобиля, тем самым увеличивая срок их службы. ТО облегчается из-за применения закрытой системы охлаждения.

Высокие пусковые качества 740 дизеля во время низких температур обеспечиваются использованием мощного стартера, АКБ высокой емкости, маловязкого моторного масла и пускового подогревателя.

Детали и запчасти к двигателю КАМАЗ-740 оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните

➕ Как заказать Запчасти на двигатель КАМАЗ-740?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на двигатель КАМАЗ-740 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.