Метизы, электроды сварочные

К понятию крепёж можно отнести понятие метизы (они же - металлические изделия) являющиеся ни чем иным, как стандартизованными изделиями из металла огромной разнообразной номенклатуры применяемых практически повсеместно. Условно можно отнести проволоки стальные с их производными такими как гвозди различных конфигураций, канаты и тросы, различную сетку, сварочные электроды и т.д., крепёж, а именно болты, винты, гайки, шайбы, шпильки, шурупы, штифты, шплинты, кольца, заклепки и т.д.

 

Выберите категорию металлических изделий:


Каталог метизов и электродов сварочных

Каталог металлических изделий (метизов) и электродов

Сварочный электрод - это металлические либо неметаллические стержни из электропроводящего материала, необходимые для обеспечения подвода тока изделию подлежащему сварке. В наши дни производят более 200 марок, половина из которых плавящиеся для ручной дуговой сварки.

Можно выделить плавящиеся и неплавящиеся. Неплавящиеся делают из тугоплавких материалов, например вольфрама по ГОСТу 23949-80 "Электроды вольфрамовые сварочные неплавящиеся", синтетического графита, либо же электротехнического угля. Плавящиеся производят используя сварочную проволоку, которая согласно ГОСТ 2246-70 подразделяют на углеродистую, легированную либо же высоколегированную. Сверх стержня из металла опрессовкой под давлением наносят слой защитного покрытия которая необходима для металлургической обработки сварочной ванны, её защиты от атмосферных воздействий и обуславливает более качественное, устойчивое горение дуги.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.