Насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки

Насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки

Необходимы для перекачки нефтяных продуктов и других жидкостей, которые обладают способностью к смазке без механических примесей и не вызывают коррозию рабочих органов насосов.
Насосы типов Ш, НМШ, НМШФ выполнены в виде объемных насосов. Шестерни исполняют роль рабочих органов. Во время вращения шестерен на сторонах всасывания происходит разрежение, и затем жидкость в следствие перепада давления наполняет собой полости меж зубьев, смещаясь на сторону нагнетания и потом вытесняется в нагнетательный патрубок.
Расшифровка обозначений:
НМШ - на лапах
НМШФ - на фонарях
НМШГ - с обогревом либо охлаждением корпуса насоса.

Перекачиваемая среда:


НМШ качает жидкости с вязкостью в пределах от 0,018*0-4 до 22,00x10-4м2/с (от 1,8 сСт до 2200 сСт) при температуре до +70°. Нижние пределы вязкости ограничиваются смазывающей способностью перекачиваемой жидкости, а верхний ограничивается мощностью электродвигателя и всасывающей способностью насосов.


Запчасти на насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки Насосы масляные шестеренные (НМШ,ГМШ), патрубки оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.