Гидрооборудование

Гидрооборудование необходимо для управления навесной и прицепной техникой, которая агрегатируется с трактором. Устанавливают универсальной раздельно-агрегатной гидравлической системой, на которую агрегаты монтируются отдельно и могут демонтироваться вне зависимости друг от друга. Управляет разнообразным навесным оборудованием из-за этого и носит название универсальная.

 

Выберите категорию запчастей для гидрооборудования:


Запчасти на гидрооборудование

Запчасти и детали к гидрооборудованию

Состоит из бака либо бака с фильтром, гидронасоса с приводом и распределителем с трубкой для перелива , соед. между собой при помощи трубопроводов и рукавов. Привод представлен парой шестеренок и зубчатой муфтой отключения может устанавливаться в корпус шестерен распределения двигателя либо же на заднюю плиту корп. заднего моста. В таком случае для привода насоса применяют ВОМ.

Шестерня привода ГН всегда в зацеплении с приводной шестерней, которая получает вращение от распределительных шестерен двигателя или ВОМа. В зав. от положения зубчатая муфта либо жестко соединяется с валом насоса либо свободно вращается на нем. Производить включение и выключение насоса возможно только в случае остановки двигателя.

Масло при помощи насоса попадает из бака в распределитель, а потом на рабочие ГЦ, если золотник распределителя стоит в рабочем положении (на подъём либо спуск раб. оборуд.). В нейтральном положении масло сливается в бак.

Во время работы бульдозерного отвала золотник распределителя может принимать дополнительное 4-ое положение, в котором полости ГЦ сквозь распределитель соединяются с баком. В таком случае масло может беспрепятственно перетекать, а органы навесного оборудования — двигаться под воздействием сил тяжести.

Для взаимодействия с атмосферой, необходимого из-за разных темп. режимов работы, ГС снабжается сапуном. Давление измеряют манометром. В случае когда баки гидросистемы применяют как силовые элементы капота, их комплектуют цапфами для установки гидроцилиндров передней навесной системы.

Передняя навесная система включает в себя ГЦ 2-х стороннего действия, стоящих на силовом капоте двигателя, рукава В.Д. и трубопроводы, служащих для крепежа к распределителю и друг к другу.

В гидросистеме есть также трубопроводы, чьи выводы находятся сзади на тракторе. Их модно использовать для соед. с ГЦ прицепной машины. Для обеспечения удобного поворота относительно трактора соединение производится с помощью гибких рукавов в.д. Для избежания разрывов и потери масла при произвольном отсоединении прицепной машины в трубопроводе, подводящем масло от трактора к машине ставят разрывные муфты. Наиболее часто гидросистемы рассчитываются на управление 3-мя парами ГЦ и снабжаются 3-х золотниковым распределителем, управляемым вручную.

В тяжелой технике, такой как ДЭТ-250, ДЭТ-250М, используют электрозолотниковое управление ГЦ, в кот-ом золотник гидрораспределителя смещается в необходимое положение при помощи соленоида. Электрозолотники располагают рядом с ГЦ (к примеру на хобот скрепера) соединяя их с пультом управления электропроводкой. Гидросистемы тракторов которые применяются с бульдозерами, скреперами либо грейдерами необходимо рассчитывать на частое включение и переменные нагрузки.

➕ Как заказать Запчасти на гидрооборудование?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на гидрооборудование в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.