Генераторы

Генераторы оптом и в розницу

Генераторы в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните


Генераторы оптом и в розницу

Интернет-магазин генераторов

Генератор состоит из статора, ротора, катушки возбуждения, передней и задней крышек, выпрямителя, приводного шкива и крыльчаток. Статор состоит из пакета стальных пластин. На внутренней поверхности статора находятся 10 зубцов с катушкой обмотки статора на каждом. В фазе последовательно соединены 2 катушки. Концы фаз выводятся гибкими проводами з кабельными наконечниками.

Ротор производится в виде шестиугольной звезды из стальных пластин и напресовывается на вал. Вал ротора расположен в шарикоподшипниках закрытой конструкции одноразовой смазки. В переднем конце вала устанавливают приводной шкив к которому присоединяют крыльчатку для охлаждения генератора а сзади крыльчатку охлаждающую блок выпрямителя. С этой целью также на корпусе расположены ребра. Обмотка возбуждения присоединяется к передней крышке. Одним концом он крепится к дополнительному выводу генератора и выводу регулятора напряжения а другим к клемме регулятора напряжения.

Блок выпрямитель устанавливают на задней крышке и состоит он из силового и дополнительного выпрямителей , блока регулятора напряжения и переключателя посезонного регулирования напряжения "ЗИМА_ЛЕТО". Конструктивно силовой и дополнительный выпрямители установлены в одном корпусі. Блок регулятора напряжения и переключатель расположены на крышке.

В корпусе выпрямителя закреплены 5 диодов обратной полярности, а в пластины 5 диодов прямой полярности. Вводы диодов соединены с помощью шин с выводами фазных обмоток статора. Выводы диодов обратной полярности соединены с массой а диодов прямой полярности с выводной клеммой генератора.

➕ Как заказать Генераторы оптом и в розницу?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Генераторы оптом и в розницу в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.