Топливная аппаратура

Топливная аппаратура

ТНВД

ТНВД нужны с целью обеспечения и подачи в цилиндр дизельного топлива под необходимым давлением и в четко установленный момент точно отмеренной порции топлива. Находятся в основном в развалах блока для V-образного дизеля либо же непосредственно сбоку на блоке при рядном расположении цилиндров. На ТНВД топливо с бака подают в большинстве случае при помощи доп. ТН низкого давления (помпой). ТНВД обычно создает давл. в пределах 150-220бар, а на современной технике до 1600бар и свыше этого.

Насос-форсунка

Ставились на некот-ые дизельные двигатели до 70-х годов. В настоящее время просматривается тенденция к возвращ. установки индивидуальных топливаных насосов для каждого цилиндра.

Common Rail

В таком случае Common Rail насос нагнетая топливо под большим давлением (до 2-х тысяч бар, зависимо от выбранного режима работы) в общую топл. магистраль, из кот-ой топливо впрыскивают в цилиндр при помощи раздельным способом управляемых форсунок. Является самой совр. топл. аппаратурой дизеля. Их недостатков нужно отметить её придирчивость к качеству и чистоте топлива но по КПД ей пока нет равных - высокий КПД.


Запчасти на топливную аппаратуру Топливная аппаратура оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.