Сеялка универсальная СУПН

Запчасти на сеялки для почвообрабатывающего оборудования

Аппараты высеивающие, банки, бункеры, валы сеялки, вентиляторы, вилки, винты, воздуховоды, воронки, ворошилки, втулки, диски, загортачи, заслонки, звёздочки, зубчатки, карданы, колёса прикатывающие, колпачки, корпусы вентилятора, кронштейны, крышки, кулисы, механизмы, наконечники, натяжники, оси, пневмопроводы, подшипники, полозы, прокладки, пружины, пяты, раструбы, ремни, ролики, роторы вентилятора, рычаги, секции сеялки, системы сигнализации, сошники, ступицы, стяжки, тукопроводы, шаблоны сеялки, шарниры, шкалы, шланги, штанги, штуцеры, эжекторы...


Запчасти на сеялку универсальную

Запчасти к сеялкам универсальным СУПН-6 и СУПН-8

Используются для пунктирных посевов семени кукурузы, подсолнуха и других пропашных культур с одновременным удобрением раздельно от семян. Используются для работ во всех климатических поясах за исключением зон горного землевозделывания. Агрегатируют их с тракторами класса 1,4 т, такие как МТЗ и ЮМЗ. Может оснащаться системой контроля процесса высевки семян и уровня семян и удобрений в бункере. Производятся 8-ми и 6-ти секционные. Ширина захвата при этом составляет 5,6 и 4,2 метра. К преимуществам можно отнести такие пункты, как удобство в обращении, легкость в настройке, а также простоту контроля процесс посева.

Принцип работы сеялки

С помощью механизма передач от опорно-приводных колёс осуществляется вращение семявысевающих дисков, а также пружинных шнеков туковысевающей аппаратуры. Вакуум в подковообразной полости крышки высевающей аппаратуры формируется при помощи вентилятора, который приводится в действие от гидромотора гидросистемы трактора, или с помощью разрежения от выхлопа специальной трубой. С целью контроля величин разряжения на самом вентиляторе либо на выхлопе ставят регулировочные клапаны с мембранными тягомерами, которые указывают давление.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.