Сеялка зерновая СЗ-3.6


Запчасти на сеялку зерновую СЗ-3.6

Сеялка зерновая СЗ-3.6

Сеялка необходима для рядных посевов семян зерновых культур, таких как пшеница, рожь, ячмень либо овес, а также бобовых, таких как горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин - одновременно удобряя почву минеральными удобрениями.

Сеялка СЗ 3.6А это по сути базовые сеялки семейства рядных зерновых. Лучше всего применяется при условии однорядного варианта на поле площадью до 40 га. Оснащаются устройством перекрывания частей зерновых высевающей аппаратуры с целью формирования технической колеи в случае интенсивной возделки сельхоз культур.

Используются с разнообразными сошниками, а также наборами органов заделки в следствие чего может переоборудоваться в различные исполнения. Также возможен вариант использования трех СЗ 3.6А вместе со сцепкой СГП 10.8 образуя тем самым гидрофицированный широкозахватывающий агрегат (сеялки скрепляют в шахматном порядке) для посева зерновых.

Сцепки агрегатируются с тракторами не ниже 3-го класса прицепным методом. В комплект включают гидрофицированные маркеры, управление которыми происходит с кабины. В случае перевода в транспортное положение ширина сцепки составляет всего 2.4 метра, тем самым позволяя двигаться по дорогам общегого назначения. Сеялка СГП 10.8 дает возможность увеличить КПД в 1,5-2 раза.

Успешно добавлен в список сравнения.