Сеялка зерновая СЗ-3.6

Запчасти на сеялки для почвообрабатывающего оборудования

Автоматы, амортизаторы, аппараты высеивающие, болты, валы, винты, вкладыши, воронки, втулки, гайки, граблины, диски, завёртки, задвижки, заслонки, защёлки, звёздочки, зубчатки, кассеты, катушки, клапаны, кожухи, колёса, колпачки, кольца, корпусы, крестовины, кривошипы, кронштейны, крышки, кулисы, муфты, накладки, наконечники, направители, наральники, оси, отражатели, поводки, подшипники, прижимы, пружины, рамки, редукторы, ремкомплекты, рычаги, семяпроводы, скобы, сошники, ступицы, счищалки, тукопроводы, шайбы, шарниры, шестерни, шнеки, шплинты сеялки, штанги амортизатора...


Запчасти на сеялку зерновую

Запчасти к сеялке зерновой СЗ-3.6

Сеялка необходима для рядных посевов семян зерновых культур, таких как пшеница, рожь, ячмень либо овес, а также бобовых, таких как горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин - одновременно удобряя почву минеральными удобрениями.

Сеялка СЗ 3.6А это по сути базовые сеялки семейства рядных зерновых. Лучше всего применяется при условии однорядного варианта на поле площадью до 40 га. Оснащаются устройством перекрывания частей зерновых высевающей аппаратуры с целью формирования технической колеи в случае интенсивной возделки сельхоз культур.

Используются с разнообразными сошниками, а также наборами органов заделки в следствие чего может переоборудоваться в различные исполнения. Также возможен вариант использования трех СЗ 3.6А вместе со сцепкой СГП 10.8 образуя тем самым гидрофицированный широкозахватывающий агрегат (сеялки скрепляют в шахматном порядке) для посева зерновых.

Сцепки агрегатируются с тракторами не ниже 3-го класса прицепным методом. В комплект включают гидрофицированные маркеры, управление которыми происходит с кабины. В случае перевода в транспортное положение ширина сцепки составляет всего 2.4 метра, тем самым позволяя двигаться по дорогам общегого назначения. Сеялка СГП 10.8 дает возможность увеличить КПД в 1,5-2 раза.

➕ Как заказать Запчасти на сеялку зерновую?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на сеялку зерновую в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.