Почвообрабатывающее оборудование

Почвообрабатывающее оборудование (сеялки, бороны, культиваторы, плуги) необходимо для подготовления почвы перед посевом, заделывания семян, культивации, междурядной обработки почвы и других работ.

 

Выберите категорию запчастей для почвообрабатывающего оборудования:


Запчасти на сеялки, бороны, культиваторы, плуги

Запчасти и детали к сеялкам, боронам, культиваторам, плугам

Плуги

Используют с целью для обработки почвы полной глубине пахотного слоя а также для снятия дерна, разделения и размельчения частей почвы от общей массы земли. Корпус плуга выполнен в виде клина который сначала режет почву а затем откалывает и оборачивает ее. Плуг называют основным орудием для почвообработки и для подготовке земли к посеву и уничтожению сорняков.

Бороны

Используют при разработке пластов, для поверхностного рыхления и ликвидации сорняков, для задела посевов и расцарапывания дерна. Подразделяются на тракторные и конные, а конструкционно на зубовые и дисковые. Зубовые используют с целью поверхностной обработки, а дисковые для других более глубоких работ.

Культиваторы

Используются с целью сплошной и междурядной обработки и бывает 2 также вида конный и тракторный; подразделяются на груббер, необходимый для глубокого разрыхления почвы, экстирпаторы для ликвидации сорняков и скарификаторы с целью разреза луговой дернины.

Катки

Применяют для уплотнения почвы, некоторые производят не только уплотнение а еще и разрыхление поверхностных слоев. Катки существуют гладкими, рубчатыми, кольчатыми, звездчатыми либо же смешанных типов.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.