РКС-6

РКС-6 Свеклоуборочные машины

Обязательное условие во время сбора свеклы это ее извлечение корнеплодов, для этого применяют РКС-6, Используют в аналогичных КС-6Б целях. Производят на базе МТЗ-80, со снятым передним мостом, задние колеса и другие сб. ед..

Включает левую и правую подвижные рамки с выкапывающ. рабочими, органами в виде акт. конусных роликовых вилок, дископрутковых корнезаборников с подпруж. лапами и лопастные битеры- выталкиватели, битерн. транспортер, шнековый очиститель,продольного поперечного а также выгрузных транспортеров.

Также машины оборудуют с-мами автоматического вожденияпо рядкам и контроля за работой отд. раб. органов. Она отличается от КС-6Б большей частью конструкцией выкапывающего устр-ва.

Подкапывают, поднимают и изымают корнеплоды из почвы при помощи роторных вилок, которые являются двумя вращ. в разные стороны конусами, к основанию в цилиндр. грубы. Конусы расположены друг к другу под углом, образуют раструбы. Корнеплоды попадая в раструб, захватыватся вращающимися конеусами вилок, достаются ими из почвы и напр. к вращ. корнезаборникам. Из пруткового корнезаборника поднимаемые корнеплоды при помощи лопастей вращающихся битеров на валы и битерного транспртнера-очистителя


Запчасти на РКС-6 свеклоуборочные машины РКС-6 оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.