Зернометатели и машины тока

Зернометатели

Зернометатели c электрическим приводом предназначены для загрузки зерна в ТС, механич. перелопачивания и формировки буртов зерна на открытых токах в зернохранилищах.

Описание конструкции машины.


Включает раму с ход. частью, транспортер для загрузки с 2-мя Т-образно расп. питателями; рамки поворотной, на кот-ую устанавливается триммер мех-зма передвижения и пульта управления.

Рама это сварная кострукция, закрепленная 3-х колесном ходу. Задние колеса, ведущие полумуфтами соединяющиеся с полуосями. Отключение муфт происходит во время перевозки перевозки зернометателя ручным способом, буксировки и по очереди на поворотах. В передней части через опорный круг крепится передний ход.

Составная конструкц. корп. триммера включает в себя две жесткие боковины с зафиксированных в них корпусами подшипников крышки и ведущего барабана. Триммер в сборе монтируют на поворотную рамку ЗМ и закреплеяется к ее продольным уголкам. Поворот триммера осуществляется ручным способом с пом. рычага с фиксатором для нужного подъема откидывающегося носка. На плите рамы смонтирован пост. замкнутый тормоз для фиксации поворотн. рамки. Мех-зм самопередвижения включает в себя редуктор хода с рычагом управления, электрического двигателя и клиноременной передачи. С целью запуска и остановки электродвигателя на ЗМ устанавливают пульты управления.


Запчасти на зернометатели и машины тока, жатки ЖВН, ЖВО, ЖРБ Зернометатели и машины тока оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.