Зернометатели и машины тока

Запчасти на зернометатели и машины тока

Барабаны, валы, втулки, звёздочки, ковши, корпусы, крестовины, крыльчатки, крышки, кулачки, муфты, накладки, оси, полумуфты, рамки, редукторы, ремкомплекты, решёта, скребки, ступицы, транспортёры, фиксаторы, шестерни, шкивы, шпонки, щётки...


Запчасти на зернометатели и машины тока

Запчасти и детали к зернометателю

Зернометатели c электрическим приводом предназначены для загрузки зерна в ТС, механического перелопачивания и формировки буртов зерна на открытых токах в зернохранилищах.

Описание конструкции машины зернометателя

Включает раму с ходовой частью, транспортер для загрузки с 2-мя Т-образно расположенными питателями; рамки поворотной, на которую устанавливается триммер механизма передвижения и пульта управления.

Рама - это сварная конструкция, закрепленная 3-х колесном ходу. Задние колеса, ведущие полумуфтами соединяющиеся с полуосями. Отключение муфт происходит во время перевозки перевозки зернометателя ручным способом, буксировки и по очереди на поворотах. В передней части через опорный круг крепится передний ход.

Составная конструкция корпуса триммера включает в себя две жесткие боковины с зафиксированных в них корпусами подшипников крышки и ведущего барабана. Триммер в сборе монтируют на поворотную рамку ЗМ и закрепляется к ее продольным уголкам. Поворот триммера осуществляется ручным способом с пом. рычага с фиксатором для нужного подъема откидывающегося носка. На плите рамы смонтирован пост. замкнутый тормоз для фиксации поворотной рамки. Механизм самопередвижения включает в себя редуктор хода с рычагом управления, электрического двигателя и клиноременной передачи. С целью запуска и остановки электродвигателя на ЗМ устанавливают пульты управления.

➕ Как заказать Запчасти на зернометатели и машины тока?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на зернометатели и машины тока в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.