Коробка передач, мосты ведущих и управляемых колес

Коробка передач, мосты ведущих и управляемых колес Комбайн НИВА

КПП нужна для изменения крутящего момента, скоростей а также направления движения двигателя от ведущих колес.
Включает в себя корпус, первичный, промежуточный и вторичный валы с установлеными на них шестернями. На вторичном валу стоит ведущ. шестерня ГП и шкив стояночного тормоза. На кпп также есть тормозок первичн. вала, мех-зм блокирования смены передач и электрический сигнализатор неполного включения передачи.
Тормозок нужен для быстрой остановки при переключении передач
Механизм блокировки исключает переключение передач с невыключенной муфтой сцепления либо их самовыключение.

Мост управляемых колес

Находится сзади на раме и включает в себя балку, поворотные кулаки, ГЦ и поперечную рулевую тягу. Поворот происходит под воздействием ГЦ шарнирно соед. с кулаком правого колеса с помощью рычага.

Мост ведущих колес

Передача крутящего момента на ведущие колеса происходит при помощи одноконтурного вариатора скорости перемещения, ведомый блок которого стоит на вале корпуса подшипн., сквозь приводной вал, муфту сцепл. и кпп, дифференциал редукторы бортовые тем самым обрзуя ведущий мост.


Запчасти на коробку передач, мосты ведущих и управляемых колес Комбайн НИВА Коробка передач, мосты ведущих и управляемых колес оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.