Очистка

Очистка Комбайн НИВА

Включает в себя грохот, решетный стан, вентилятор и мех-зм привода.

Грохот включает в себя раму верхнего решета, стрясную доску с пальцами верхн. жалюзийного решета и удлинитель грохота.

Стрясная доска шарнирным способом скрепляется с рамой верхнего решета в подвешенном состоянии на раме молотилки спереди и соед. с верхн. головками двуплечных рычагов и с шатунами колебательный вал.
Сзади грохот подвешен на подвесках из металла.

Решетный стан

Ни что иное как металлический короб, в котором установлено жалюзийное решето.

Вентилятор очитки приводимый в действие с помощью клиновых ремней от основного контрприводного вала сквозь вариатор. Частота вращения крыльчатки контролируется по шкале.

Мех-зм привода очистки представлен колебательным валом с шатунами и двуплечных рычагов. Колебательный вал по сути коленчатый, приводимый в действ. прои помощи клинового ремня от главн. контрпривода вала справа и приводит в колебат. движ.грохот и решетный стан. Нижние головки шатунов стоят на шейках коленвала, а верхние соед. с трубчатой осью сквозь резиновые прокладки.

Доска стрясная(грохот) НИВА(шт) купить в Мотор-Агро Харьков
доступно
Очистка

Доска стрясная(грохот) НИВА(шт)

54-2-12-Б
Rated 3.5/5 based on 11 customer reviews
4 500,00 грн
Зерновой ворох, а именно зерно, полова, колосья и прочее попадает на стрясную доску от молотильно-сепарирующего устр-ва и соломотряса. Из-за ступенчатой поверхн. и возвратно-поступательных движений грохота ворох отправляется назад к пальч. решетке. Мелкие частицы проваливаясь оказываются в начале верхн. решета а большие оказывается на средине.

Запчасти на очистку Комбайн НИВА
Успешно добавлен в список сравнения.