Очистка

Запчасти на очистку для комбайна НИВА

Валы, втулки, гребёнки, диски, доски стрясные, клавиши соломотряса, крылачи вентилятора, остовы, решётки, решёта, фланцы, шатуны, шкивы...


Запчасти на очистку к комбайнам НИВА

Запчасти к очистке для комбайнов НИВА

Очистка включает в себя грохот, решетный стан, вентилятор и механизм привода. Грохот включает в себя раму верхнего решета, стрясную доску с пальцами верхнего жалюзийного решета и удлинитель грохота. Стрясная доска шарнирным способом скрепляется с рамой верхнего решета в подвешенном состоянии на раме молотилки спереди и соединяется с верхними головками двуплечных рычагов и с шатунами колебательный вал. Сзади грохот подвешен на подвесках из металла.

Решетный стан - это ни что иное как металлический короб, в котором установлено жалюзийное решето. Вентилятор очистки, приводимый в действие с помощью клиновых ремней от основного контрприводного вала сквозь вариатор. Частота вращения крыльчатки контролируется по шкале. Механизм привода очистки представлен колебательным валом с шатунами и двуплечных рычагов. Колебательный вал по сути коленчатый, приводимый в действие при помощи клинового ремня от главного контрпривода вала справа и приводит в колебательные движения грохот и решетный стан. Нижние головки шатунов стоят на шейках коленвала, а верхние соединяютя с трубчатой осью сквозь резиновые прокладки.

➕ Как заказать Запчасти на очистку к комбайнам НИВА?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на очистку к комбайнам НИВА в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.