Комбайн зерноуборочный КЗС-9 "Славутич"

Запчасти на зерноуборочный комбайн КЗС-9 Славутич

Валы, втулки, гидроцилиндры, доски, камнеуловители, карданы, кожухи, кольца, корпуса, муфты, надставки, ножи, оси, отсекачи, панели, подбарабанье, связи, ступицы, тросы, трубы, тяги, уплотнения, фланцы, шарниры, шатуны, шнеки, щитки...


Запчасти на комбайн зерноуборочный КЗС-9 Славутич

Запчасти к комбайну зерноуборочному самоходному КЗС-9-1 Славутич

Универсальный комбайн подходящий для работы на разнообразных культурах в комплекте с предлагаемым навесным оборудованием. Работает с большой производит. сост. до 16 т/ч при условии обеспечения качественным обмолотом. Конструкция позволяет работать на засоренной и влажной почве осуществляя сборку с 35 до 50 га/день. Схема компоновки кабина-бункер-двигатель даёт стабильность передвижения с высокой транспортировочной скоростью безо всякого "галопирования" и с надежностью управления, и с мин. ременных и цепных передач наряду с доступностью элементов приводов и комфорт для комбайнеров.

Преимущества комбайна КЗС-9-1

Каждый новый сезон преподносит новые различные сложности в уборке которая тем не менее обязана выполняться надежно и с высокой продуктивностью. Комбайны “Славутич” могут оптимально соответствовать всем этим требованиям. Механизмы привода и высокопроизводительные гидросистемы оптимально соответствуют параметрам комбайна и способ.отличной передаче энергии к рабочим органам от двигателя.

Коробка скоростей с 4-мя диапазонами для перемещения вперед и назад. Выбор производят с помощью механизма переключения диапазонов. Гидростатический привод демонстрирует преимущества во время выполнения поворота и движения вперед-назад без необходимости выключения сцепления и переходов на другие передачи. Большое внимание уделяют созданию комфорта для комбайнёра, максимально снизив его утомление и сохранить его высокую производительность в течение смены.

➕ Как заказать Запчасти на комбайн зерноуборочный КЗС-9 Славутич?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на комбайн зерноуборочный КЗС-9 Славутич в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.