Комбайн зерноуборочный КЗС-9 "Славутич"

Комбайн зерноуборочный самоходный КЗС-9-1 “Славутич”

Универсальный комбайн подходящий для работы на разнообразных культурах в комплекте с предлагаемым навесным оборудованием. Работает с большой производит. сост. до 16 т/ч при условии обеспечения качественным обмолотом. Конструкция позв. работать на засоренной и влажной почве осуществляя сборку с 35 до 50 га/день. Схема компоновки кабина-бункер-двигатель дает стабильность передвижения с высокой трансп. скоростью безо всякого “галопирования” и с надежн. управления, и с мин. ременных и цепных передач наряду с доступностю элементовприводов и комфорт для комбайнеров.

Преимущества КЗС-9-1

Каждый новый сезон преподносит новые различные сложности в уборке которая тем не менее обязана выполняться надежно и с высокой продуктивностью
Комбайны “Славутич” могут оптимально соот. всем этим требованиям. Механизмы привода и высокопроизводительные гидросистемы оптимально соот. параметрам комбайна и способ.отличной передаче энергии к рабочим органам от двигателя.
Коробка скоростей с 4-мя диапазонами для перемещения вперед и назад. Выбор производят с помощью мех-зма переключ. диапазонов. Гидростатический привод демонстрирует преимущества во время выполнения поворота и движения вперед-назад без необх. выключения сцепления и переходов на др. передачи.
Большое внимание уделяют созд. комфорта для комбайнера, максимально снизив его утомление и сохранить его высокую производит. в теч. смены.


Запчасти на комбайн зерноуборочный КЗС-9 "Славутич" Комбайн зерноуборочный КЗС-9 "Славутич" оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.