Приставка КМД-6 и кукурузоуборочные комбайны


Приставки КМД-6 и КММ-6

Применяются для уборки шести рядов кукурузы с междурядным расстоянием равным 70 см. Конструкции данных моделей одинаковы, отличие только в ширине съёмных головок накл. камеры и в расположении приводных эл-тов промежуточного и конструктивного валов. Строение главных узлов этих приставок соответствует узлам приставок ППК-4. Отличительной особенностью являются увеличенная ширина захвата, направление труб измельчения, соответственно выгрузка зерна а также наполнение ТС размельчённой листовой массой происходит только с одной стороны.
Осуществляет сбор урожая кукурузы обмолотом в дальнейшем початков, размельчением а также сбором листостебельной массы.

На жатку установлена система сигнализации, позволяющая комбайнеру с кабины производить контроль хода технологич. процесса.

Достоинствами этих жаток являются совр. конструкция узлов, гидрофицированное складывание силосопровода и управление выгрузкой листостебельной массы и автоматич. устройства натяжения приводов.


Запчасти на Приставку КМД-6 и кукурузоуборочные комбайны ДОН-1500 Приставка КМД-6 и кукурузоуборочные комбайны оптом и в розницу в интернет-магазине запчастей к тракторам, комбайнам, спецтехнике МОТОР-АГРО ✈ доставка по Украине в любой город ☎ звоните +38 050 300 00 19
Успешно добавлен в список сравнения.