Привод трансмиссии

Запчасти на привод трансмиссии для комбайна ДОН-1500

Вакууметры, валы, втулки, гидронасосы, корпусы привода, муфты, насосы подпитки, натяжники, тросы, шкивы, шланги...


Запчасти на привод трансмиссии к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к приводу трансмиссии для комбайнов ДОН-1500

Объемные гидроприводы ГСТ-90, ГСТ-112, необходимы для отдачи движения от двигателя на ходовую часть с бесступенчатой регулировкой скорости движения и тяг при условии ручного управления и для привода исполнительных эл-тов строительных, дорожных, коммун. и др. отечественных и импортных машин. Существуют вариации с коническими , шлицевыми и цилиндрическими исполнениями выходного конца вала.

Гидропривод (гидростатическая трансмиссия ГСТ) - это устройства, необходимые для привода в действие машин, техники и мех-змов используя гидравлическую энергию. Насос и гидродвигатель являются основными составляющими ГСТ.

Представляет собой нечто вроде "гидравлической вставки" двигателем приводным и машиной либо механизмом и исполняет такие же функции, как и механическая передача (редуктор, ременная передача, кривошипно-шатунный механизм и др.). Главное предназначение ГСТ как и механические передачи - это преобразование механических характеристик приводных двигателей соответственно требованию нагрузок (преобразование вида движения выходного звена двигателя и его параметров, регулировка, защита от перегрузок и др.).

Роль приводного двигателя насоса может выполнять электрический двигатель, дизель и другие, в связи с этим объемные гидроприводы носят такие названия как электронасосный, дизельнасосный и др.

Основные плюсы: возможность универсального преобразования механических характеристик приводных двигателей относительно требований нагрузок; легкость в управлении и автоматизации; легкость защиты приводных двигателей и рабочих органов техники от возможных перегрузок;большой диапазон бесступенчатой регулировки скорости выходного звена; большая отдаваемая мощность на ед. массы привода; смазка поверхностей подверженных трению с применением минеральных масел как рабочей жидкости.

Сейчас сложно вспомнить области техники, где не использовался бы объемный гидропривод. Эффективность вместе с широким кругом технических возможностей представляют его практически универсальным единицей для механизаций и автоматизаций разнообразных техпроцессов.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.