Подборщик

Запчасти на подборщик для комбайна ДОН-1500

Болты, валы, вкладыши, звёздочки, колёса, пальцы, полотна, пружины, фиксаторы, цепи, шкивы...


Запчасти на подборщик к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к подборщику для комбайнов ДОН-1500

При условии доминирования раздельного способа уборки на саму молотилку навешивают платформу-подборщик которая состоит из полотенно-транспортерного подборщика, платформы с шнеком, приставкой а также механизма привода и с шириной захвата платформы 3.4 м.

Барабанный подборщик состоит из: барабан, кольца-скаты, боковины, опорные башмаки и механизм привода. В барабане есть два диска, в отверстиях кот-ого расположены 4 оси. На них стоят парные пружинные пальцы, которые вращаются между колец-скатов. На трубах слева расположены кривошипы, ролики которых прокатываются по профилированной дорожке боковины. Из-за этого пальцы снизу выступают из-за колец-скатов, захватывают стебли, приподнимают их на платформу жатки и входят затем в пространство под кольцами верхней части подборщика.

Скорость работы полотна подборщика и частоту вращения его барабана регулируют и изменяют вариатором мотовила. На большой скорости транспортера либо частоте вращения барабана и маленькой скорости самого комбайна случается разрыв валка и выбивание зерна из колосьев, а при маленькой частоте и большой скорости стебли сами сгружаются перед подборщиком.

Подборщик необходимо ставить так, чтобы окончания пальцев немного прикасались к поверхности почвы и одновременно полн. могли захватит стебли, которые лежат непосредственно на земле. Регулируют положение пальцев копирующими башмаками жаток.

Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.