Бункер

Запчасти на бункер для комбайна ДОН-1500

Валы, втулки, горловины, звёздочки, кожухи, корпусы, крыльчатки, оси, подшипники, редукторы, стаканы, ступицы, сферы, шестерни, шкивы, шнеки...


Запчасти на бункер к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к бункеру для комбайна ДОН-1500

Бункер нужен для сбора обмолотого зерна для дальнейшей выгрузки его в ТС. Бункер включает: корпус с выгрузным устройством с механизмом включения и заслонками горизонтального шнека, распределительный шнек, виброустройство с гидроприводом, привод выгрузного шнека и шарнирно-откидная крышка с механизмом подпружинивания. Бункер укомплектован плафон освещения, сигнализатор заполнения, кронштейн проблескового фонаря, лобовой и боковой щитки ограждения. На правой и задней стенках бункера есть смотровые окна для контроля за наполнением бункера. Выгрузное устройство включает горизонтальный и наклонный выгрузные шнеки, спаренных особым патрубком с автоперекрытием выходного окна.

Включают его только вы случае если коленвал двигателя вращается с низкой частотой а со временем частоту можно увеличить до максимальной. Вибраторы включают только после включения выгрузного шнека. Распределительный шнек нужен для распространения зерна по всему объему бункера. Шнек находится вверху и включает в себя кожух и шнек с прерывистым положением витков. С помощью ременной передачи от контрприводного вала активируется сам шнек.

Крышка бункера дает большую наполняемость бункера зерном и предохраняют элементы зерновых элеваторов от перегрузок на моменты дозаполнения бункеров. С этой целью крышка бункера изготовлена в виде шарнирно-откидной с механизмом подпружинивания. Створки крышки закреплены на корпусе бункера с помощью шарниров, а свободные стороны связаны блоком пружин с винтовым мех-змом регулировки. Боковые стенки не дают просыпаться зерну при заполнении бункера.

В момент заполнения бункера распределительный шнек отправляет зерно по своей оси на обе стороны и верх бункера. Крышка бункера на которой есть блок пружин не дает зерну подниматься вверх создавая тем самым условия для заполнения полного обьема раздвигая при этом створки крышки понижая этим нагрузку на элеватор. Винтовым механизмом контролируют усилие пружинного блока.

Виброустройство нужно для удаления сводообразования и увеличения скорости выгрузки влажного зерна и др. культур. С этой ценлью бункер оснащен виброустановкой.

➕ Как заказать Запчасти на бункер к комбайнам ДОН-1500?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на бункер к комбайнам ДОН-1500 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.