Элеваторы

Запчасти на элеваторы для комбайна ДОН-1500

Валы, деки, дно, звёздочки, кожухи, корпусы, крышки, лопасти, механизмы предохранения, обечайки, оси, пружины, роторы, скребки, ступицы, транспортёры, удлинители, шкивы, шнеки...


Запчасти на элеваторы к комбайнам ДОН-1500

Запчасти к элеватору для комбайнов ДОН-1500

Зерновой элеватор находится на правой стороне молотилки, при помощи нижней головки соединяется с зерновым шнеком ,а с помощью верхней - с наклонным зерновым шнеком. На нем установлен контрпривод, от которого единым цепным контуром вращение передается на конический редуктор наклонного зернового шнека и на звездочку верхнего вала. Через рабочую ветвь скребковой цепи элеватора вращение передается на звездочку вала зернового шнека.

Вращение вала контрпривода зернового элеватора осуществляется ременной передачей от главного контрпривода по правой стороне молотилки. На валу шкива контрпривода установлена предохранительная муфта, отрегулированная на передачу крутящего момента 10кгс/м.

Колосовой элеватор находится на левой стороне молотилки. На верхнем валу колосового элеватора установлен шкив с предохранительной муфтой, а также звездочка. Верхний вал колосового элеватора получает вращение от заднего контрпривода, а от него идет отбор мощности на колосовой шнек через цепь скребкового транспортера и цепной передачей на распределительный шнек домолачивающего устройства. Предохранительна ямуфта отрегулирована на передачу крутящего момента 10кгс/м.

В зерновом и колосовом элеваторах применены унифицированные фрикционные муфты, которые отличаются только шкивами. Возникающие в процессе эксплуатации щели в зоне прилегания верхних и нижних крышек элеваторов, а также зоне присоединения кожуха загрузочного шнека к бункеру необходимо заделывать герметиком.

➕ Как заказать Запчасти на элеваторы к комбайнам ДОН-1500?
Просто позвоните по телефону, указанному на сайте motor-agro.com.ua - специалисты при первой возможности ответят и бесплатно проконсультируют
❓ Какие условия доставки и экспорта?
Доставка Запчасти на элеваторы к комбайнам ДОН-1500 в любой город Украины. Экспорт запасных частей к сельхозтехнике в страны ближнего и дальнего зарубежья (Белоруссия, Литва, Польша, Казахстан).
❌ Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?
Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на сайте motor-agro.com.ua телефонам - поможем!
✅ Какие услуги предоставляет МОТОР-АГРО?
МОТОР-АГРО - это компания-эксперт по вопросам производства и реализации запасных частей на сельскохозяйственную технику, выпускаемую в странах СНГ, а так же импортного производства.
Консультации и заказ

г. Харьков, ул. Автогенная, 12а

с 830 до 1700

sbyt@motor-agro.com.ua

  +38 050 300 00 19

  +38 067 572 17 11

  +38 057 714 65 14

Мотор-Агро Viber Contact Мотор-Агро Viber Contact


Не нашли нужную запчасть для трактора, комбайна, спецтехники или оборудования?

Просто позвоните специалистам МОТОР-АГРО по указанным на этом сайте телефонам - поможем!

Успешно добавлен в список сравнения.