Молотилка

Молотилка Дон-1500


Включает в себя корпус и боковые панели с установлеными в нем бильным молотильным барабаном, битер, подбарабанье с механизмом регулировки и клавишный соломотряс, расположенный на боковых панелях и уст. там ведомых и ведущих валов, встроенную решетную очистку и вариатор с автоматич.устр-вом натяжения ремней приводов в зав. от создаваемой нагрузки. В нем стоит клавишный соломотряс установленный под углом к ветрорешетной очистке, тем самым уменьшая потери зерна сходом с клавиш соломотряса. Однако во время уборки соломистых культур малой влажн. происходит сильная перебивка соломы с пом. молотильного барабана и большим углом наклона клавиш спос. увеличенному кол-ву схода как зерна, так и мелких соломистых частиц на ветрорешетную очистку, перегружая этим ее и увеличивая расход зерна сходом с ветрорешетной очистки.

Снижение потерь молотилки

Уменьшение потерь зерна за молотилкой производится с помощью изм. угла наклона клавиш соломотряса и зависит от сост. убираемой культуры, тем самым увеличивая приспособляемость и универс. молотилки ДОН-1500.
В молотильном барабане присутствует 10 бичей правых и левых напр. рифов. Подбарабанье является односекционным,обратимым, конструкция сварная,угол охвата 130 градусов.

Есть возможность низкого спуска деки барабана (до 100 мм) вместе с мех-змом мгновенного сброса, который предупреждает забивание и облегчает чистку барабанов.


Запчасти на молотилку Комбайн ДОН-1500
Успешно добавлен в список сравнения.